Petitchef

Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional)

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en la chef o matic el agua templada, la levadura seca, el aceite, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado son 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo, cortamos la masa en tres partes y con cada una rellenamos con la chistorra, cerramos bien los extremos, les haremos unas marcas decoratias y los colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear, con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional)
Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto