Petitchef

Potitos variados

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Un ingreso simple pero llena con sabor!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 hoja de acelga

3 judías verdes


1 papa


Un trocito de puerro.

Un trocito de calabacín

Un filete de pechuga de pollo

Agua o caldo

Preparación

  • Poner en el vaso las verduras elegidas y triturar .4 segundos en velocidad 5.
  • Añadir el caldo o el agua, y el resto de ingredientes y el aceite.
  • Programamos 25 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
  • Acabado el tiempo trituramos en velocidad 7.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pinchos variados
Pinchos variados
4 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Rollitos variados de sandwich
Rollitos variados de sandwich
3 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto