Petitchef

Potaje de verduras ( aprovechamiento de restos)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un puñado de guisantes congelados

Un poco de judía verde congelada

Una bandeja de champiñones

3 Patatas grandes a cuadrados



1 Cebolla

1 Puñado de anillas de calamar

1 Butifarra de bolets (setas) asada a rodajas

1 Vaso de cava

1 1/2 vaso de agua

2 Hojas de laurel

Sal, pimentón dulce, aceite.

Preparación

  • En aceite sofreír, la cebolla y las verduras troceadas. Añadir también las patatas. Pasados 10 minutos, añadir los calamares y la butifarra.
  • Hacer 5 minutos y echar pimentón dulce. Dejar hacer otros 5 minutos.
  • Echar ahora el cava y dejar evaporar el alcohol y añadir también el vaso y medio de agua. Salar y poner 2 hojas de laurel. Dejar hervir todo 20 minutos.





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