Petitchef

Porrusalda con bacalao

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 patatas grandes


200 gr. de calabaza

2 tajadas de bacalao desalado

Aceite y sal

Preparación

  • En una cazuela ponemos un litro y medio de agua a calentar
  • Cuando este hirviendo añadiremos las patatas cascándolas al cortar, los puerros que abriremos en cuatro partes y cortaremos en trozos, la calabaza en cuadraditos,
  • Salamos y echamos el aceite dejando cocer por espacio de una hora
  • A continuacion se añade el bacalao dejándolo hervir a fuego suave tres minutos más.
C Cocinando con Marian



Comentarios de los miembros:

23/12/2012

La mas sencilla ,la mas sana y de las mas autenticas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Porrusalda con bacalao
Porrusalda con bacalao
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Porrusalda, una sopa vasca
Porrusalda, una sopa vasca
6 porciones
1h5m
Fácil
Receta Porrusalda
Porrusalda
4 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto