Petitchef

Pollo tandoori

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de pollo gorditos

1 yogurt griego

mezcla de especias tandoori

sal de especias Flor del delta

Preparación

  • La noche anterior dejamos macerando el pollo con la mezcla de especias yogurt y sal de especias.
  • Al día siguiente solamente tenemos que poner el pollo macerado en una fuente de horno unos 45 minutos 180 grados hasta que veamos que este tostadito. Lo acompañamos con arroz basbati Dacsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo tandoori massala
Pollo tandoori massala
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo estilo tandoori light apetitoso
Pollo estilo tandoori light apetitoso
4 porciones
1h55m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
2 porciones
24h23m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto