Petitchef

Pollo tandoori

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de pollo gorditos

1 yogurt griego

mezcla de especias tandoori

sal de especias Flor del delta

Preparación

  • La noche anterior dejamos macerando el pollo con la mezcla de especias yogurt y sal de especias.
  • Al día siguiente solamente tenemos que poner el pollo macerado en una fuente de horno unos 45 minutos 180 grados hasta que veamos que este tostadito. Lo acompañamos con arroz basbati Dacsa.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo tandoori massala
Pollo tandoori massala
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo estilo tandoori light apetitoso
Pollo estilo tandoori light apetitoso
4 porciones
1h55m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
2 porciones
24h23m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto