Petitchef

Pollo crujiente

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo

Ingredientes

Número de partes: 1
2 Pechugas de Pollo

4 cucharadas de Salsa de Soja

1 Huevo batido

100 g de Queso parmesano rallado

¾ cucharadas de semillas de Sésamo

Pan rallado


Preparación

  • Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.
  • Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado.

    Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.
  • Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.
  • Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen.
  • Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto