Petitchef

Pollo con salsa de cerezas.

Plato
1 porciones
1 hora
15 min
Fácil
Se puede acompañar con papas cortadas en cubos o noissete.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g. de pollo cocido sin piel (una pata muslo sin deshuesar).

Jugo de 1 naranja o limón.

Romero: cantidad necesaria.

Pimentón: c/n.

Sal y pimienta a gusto.


Para la salsa:

300 g de cerezas descarozadas.

25 g. de manteca.

1/2 copa de vino rosado.

1 cda. de azúcar negra.

1 cda. de fécula de maíz.

Preparación

  • Salpimentar las presas de pollo, agregar el jugo de la naranja, el pimentón y las hojitas de romero. Dejar macerar 1 hora en la heladera.
  • Pasado dicho tiempo, envolver en papel film o aluminio y cocinar en una asadera a horno moderado.
  • Salsa: Derretir la manteca y agregar el azúcar negra, revolver un instante e incorporar el vino y las cerezas.
  • Dejar cocinar unos minutos y agregar la fécula (previamente disuelta en agua fría). Revolver hasta alcanzar la consistencia deseada y servir con el pollo.



Comentarios de los miembros:

30/12/2011

GRACIAS POR COMPARTIR EXQUISITESES!!!!!!!ME LUCI EN LA CENA DE NAVIDAD...FELICITACIONES!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Riquisima!!!! No duden en hacerla!!

(0) (0) Abuso

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