Petitchef

POLLO AL AJILLO (fussioncook)

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentamos el pollo, ponemos el aceite de oliva en la cubeta y la olla en un menú largo a 180º y sofreímos un rato el pollo, reservamos. En el aceite de freír el pollo picamos la cabeza de ajos y los doramos con cuidado de que no se nos quemen , añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol, añadimos la pastilla de caldo de pollo troceada, las patatas troceadas, las 2 hojas de laurel y el pollo reservado. Cancelamos el menú y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y si nos gusta la salsa más espesa la reducimos poniendo la fussioncook a cocinar con la tapa abierta un rato o le añadimos para que sea más rápido una cucharadita de maicena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto