Petitchef

Pollo al ajillo

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio
Este polo al ajillo es de verdad muy bueno, muy suculento es una maravilla culinaria

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pollo troceado

4 dientes e ajo

1 vaso de vino blanco

2 hojas de laurel

Preparación

  • Sin pelar los dientes de ajo pero haciéndoles un corte, los doramos en una cazuela ancha.
  • Añadimos el pollo salpimentado para que se dore.
  • Cuando haya cogido colorcito agregamos el vino blanco y el laurel.
  • Tapamos y dejamos guisar hasta que esté a nuestro gusto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al ajillo ii en fussioncook
Pollo al ajillo ii en fussioncook
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Pollo al ajillo con limón y mostaza
Pollo al ajillo con limón y mostaza
2 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)
Pollo al ajillo con arroz basmati (rocio)
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto