Petitchef

Pollo al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
10 dientes de ajo

1/4 de taza de aceite de oliva

12 alitas de pollo cortadas por la articulación

3 ramitas de tomillo fresco

1 hoja de laurel

1/4 de taza de manzanilla

1/4 de taza de caldo de pollo

sal y pimienta negra

Preparación

  • Abrir los ajos chafandolos con la parte plana de la hoja del cuchillo. Dorarlo ligeramente. Añadir la alitas y dorarlarla. Echar el laurel, el tomillo y el caldo. Dejar 2 min. Salpimentar y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al ajillo con pimientos
Pollo al ajillo con pimientos
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Pollo al ajillo con limón y mostaza
Pollo al ajillo con limón y mostaza
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al ajillo con guindillas
Pollo al ajillo con guindillas
5 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto