Petitchef

Pollo a la cerveza

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Con cerveza, piense moderar, pero con pollo, intente(tente) el máximo!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pollo pequeño

200 ml cerveza


100 ml caldo carne

sal, aceite para freír

Preparación

  • Cortar el pollo en trozos pequeños, salarlo y pasarlo por harina.
  • Freír en aceite caliente. Retirarlo en una cazuela. Añadir la cebolla cortada a tiras (también se puede freír junto con el pollo), la cerveza y el caldo.
  • Cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna (media hora aproximadamente) y rectificar de sal.

Fotos

Pollo a la cerveza, foto 1Pollo a la cerveza, foto 2Pollo a la cerveza, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo a la cerveza con salsa de verduras
Pollo a la cerveza con salsa de verduras
4 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo a la cerveza
Pollo a la cerveza
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto