Petitchef

Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.

Aperitivo
8 porciones
30 min
45 min
Difícil
374 Kcal

Ingredientes

8

INGREDIENTES COBERTURA:

Costo estimado: 5.28 (0.66€/porción)

Preparación

  • Para la masa:
    Se prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete.
    Mezclar en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto.
  • Añadir el aceite y amasar a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa.
    Tapar la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado.
  • Para la cobertura:
    Precalentar el horno a 200º.
  • Paso 4 - Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.
    Pelar y cortar la cebolla y el calabacín en rodajas y el pimiento a tiras, colocarlos en una bandeja apta para horno con un poco de sal y de aceite, cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducir al horno durante 25 minutos, mientras reposa la masa de la pizza.
  • Untar con aceite un papel de hornear y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
  • Disponer encima el tomate triturado, espolvorear con orégano y colocar las verduras, desmigar el queso azul, colocar el cheddar y distribuir el queso crema que previamente hemos mezclado con orégano y albahaca.
  • Meter la pizza en el horno y dejarla hasta que esté doradita. Cortar en porciones y lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Fotos

Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.
Pizza vegetal de calabacín y extra de queso. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto