Petitchef

PIZZA DE SALCHICHAS

Este ingreso de piza es el más fácil de entre toda

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azùcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.
  • Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.
  • Espolvorear con la sèmola , mezclar y dejar reposar otros diez minutos.
  • Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.
  • Tambièn podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.
  • Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando segùn lo fina que os guste.

    Echar el tomate , el queso y las salcichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,
  • Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

PIZZA DE SALCHICHAS
PIZZA DE SALCHICHAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2013

No se entiende,

(0) (0) Abuso
26/06/2013

Nole entiendo

(0) (0) Abuso
14/01/2013

Le encantara a mi esposo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto