Petitchef

PIZZA BARBACOA / MASA DE COLIFLOR

Esta es una forma de comer verduras sin renunciar al sabor de una buena pizza bbc.

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Medio
226 Kcal

Ingredientes

3

masa:

encima de la base:

Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Preparación

  • Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo.
    Ahora la dejamos escurrir y enfriar.
    En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal.
    Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse )
    Mientras preparamos los ingredientes:
    Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia.
    Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado.
    Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (529g)
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 13.3g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Coccoloba, 06/11/2012

Que rico suena! La probaré

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Voy a probarla a ver como sale.
gracias

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Parece una buena idea pero a mi la coliflor particularmente me resulta flatulenta, aún así, es original.

(0) (0) Abuso
07/05/2012


Fantastic.

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Fácil y rica. Gracias

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Me encantaria hacerla debe ser bien rica y muy ligh....

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Me encanta!!! una pizza sin harina!!! genial para no tomar gluten y para todos

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Me encantoooo!!!!,ya que cambia mi idea de lo fome de la coliflor.....exquisita...!!!!!

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Muy saludable!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto