Petitchef

Pizza de atun y pulpo

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de atún

1 lata de pulpo en aceite


8 cucharadas de tomate frito

15 olivas rellenas

1/2 bolsa de queso rallado mozzarela

14 cucharadas de queso quark natural

aceite, sal, pimienta, hierbas provenzales

400 g de harina

2 cucharadas de levadura en polvo para pan

300 ml de agua tibia

1,5 cucharilla de sal

1 cucharada de aceite

Preparación

  • Trocear la cebolla, el pulpo, el atún y reservar. Mezclar los ingredientes para la masa y amasar durante 15 minutos y dejar envuelta la masa en un paño de cocina. Esperar hasta que doble de volumen.
  • Extender la masa con la ayuda de un rodillo encima de un papel de horno. Colocar en la bandeja y extender bien. Repartir el tomate por encima de la masa extendida, más tarde el atún, el pulpo, las olivas troceadas y ambos quesos. Salpimentar y añadir las hierbas provenzales.
  • Precalentar el horno a 180º e introducir la bandeja. Hornear hasta que esté dorada por su base y las superficie hecha.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio
Receta Pizza de atún
Pizza de atún
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto