Petitchef

Pizza de espinacas y queso de cabra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa:

Para la pizza:

Preparación

  • Rehogar los ajos tiernos y la cebolla, cuando esté pochada, añadir las espinacas y un poco de sal, cocer unos 10 minutos.
  • Mientras, preparamos la masa colocando en un cuenco los líquidos y la sal, y añadiremos la harina mezclada con la levadura hasta que se despegue de las manos.
  • Extender la masa en una bandeja de horno de 30*40 cm. estirándola para que quede muy fina.
  • Colocar encima de la masa, en primer lugar, el queso mozzarella, a continuación las espinacas cocidas, y decorar con unas pasas y rodajas de queso de cabra.
  • Hornear 20 minutos a 200º C (calor arriba y abajo con ventilador).

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Fotos

Pizza de espinacas y queso de cabra
Pizza de espinacas y queso de cabra - foto 2
Pizza de espinacas y queso de cabra - foto 3

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