Petitchef

Pizza boloñesa a la barbacoa

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio
¡De una buena reputación gastronómica!

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g harina

50 ml agua

50 ml leche

25 ml aceite de oliva

10 g levadura fresca de panadero

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de ajo en polvo

media cucharadita de sal

salsa barbacoa

100 g de carne picada

2 cucharadas de salsa de tomate

2 lonchas de bacon

queso en lonchas

queso rallado

cebolla pochadita

Preparación

  • Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.Despues se añade la levadura y la harina, el ajo y el oregano y se revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
  • Se pasa en una sarten el bacon en trocitos, con la carne picada y dos cuchardas de salsa de tomate.
  • Se da forma a la pizza, en mi caso redonda, y se cubre de salsa barbacoa, se pone queso en lonchas, y queso rallado, se pone encima la cebolla pochadita, y luego la carne con el bacon, y al horno precalentado 200º- hasta que este dorada.

Fotos

Pizza boloñesa a la barbacoa, foto 1Pizza boloñesa a la barbacoa, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza boloñesa
Pizza boloñesa
2 porciones
3h30m
Medio
3.7 / 5
Receta Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa
Pizza de harina de garbanzos con salsa boloñesa
6 porciones
29 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de centeno a la boloñesa
Pizza de centeno a la boloñesa
2 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto