Petitchef

Pisto manchego con huevo de corral

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

INGREDIENTES:

* 3 cucharadas soperas de aceite virgen extra.

* 1 cebolla.

* 1 diente de ajo.

* 1 pimiento verde y 1/2 rojo (o al revés).

* 2 calabacines pequeños.

* 1 kg de tomates maduros o un bote de tomate triturado.

* Sal.

* 1 pizca de azúcar.

* 1 huevo de corral

* Aceite de oliva (para freír el huevo)

Preparación

  • PREPARACIÓN.

    Lavar, pelar y picar la verdura en dados.

    En una sartén honda poner el aceite a calentar, añadir la cebolla y el ajo, y dejar que se cocine a fuego medio - bajo, cuando la cebolla esté transparente echar el pimiento, cocinar unos minutos y añadir el calabacín, otro par de minutos y poner el tomate, echar la sal y el azúcar, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 20 ó 30 minutos. Rectificar de sal si fuese necesario.

    Freír el huevo y a mojar pan...

Fotos

Pisto manchego con huevo de corral, foto 1Pisto manchego con huevo de corral, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pisto manchego con lomos de merluza
Pisto manchego con lomos de merluza
5 porciones
35 min
Fácil
Receta Pisto manchego con tropezones
Pisto manchego con tropezones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Pisto manchego
Pisto manchego
1 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto