Petitchef

PISTO CON FUSSIONCOOK

Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio
283 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.85 (2.43€/porción)

Preparación

  • Trocear todas las verduras a cuadritos regulares. Poner a calentar, con aceite que cubra bien el fondo, la Fussioncook, programa manual , 10 minutos.
  • Esperar un par de minutos y echar la cebolla, dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes.
  • Salar y añadir el vino.
    Cerrar la tapa, con la válvula cerrada para que coja presión y dejar hasta terminar el tiempo.
    Despresurizar y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (626g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PISTO CON FUSSIONCOOK
PISTO CON FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto