Petitchef

Piquillos de Lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

Esta receta que os traigo hoy es una delicia. Aquí la haré con el robot de cocina de Thermomix pero puedes igualmente preparar el relleno con una cazuela.

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la centolla. Enfriamos y retiramos la carne. Reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite, el jugo de los piquillos, 2 dientes de ajo machacados, y una pizca de azúcar, pilpileamos los piquillos a fuego muy lento.
  • Retiramos los piquillos y reservamos. Agregamos el resto del aceite junto con otros dientes de ajo y los confitamos. Trituramos el bacalao en la Thermomix.
  • Vertemos, poco a poco y a chorro, el aceite aun caliente en la Thermomix, buscando cocinar el bacalao con el calor que le queda al aceite y ligar esta masa.
  • Añadimos poco a poco la nata y un poco de agua de la cocción de la centolla, y cuando esté todo homogeneizado, mezclamos la carne de la centolla picada fina.
  • Rellenamos los piquillos con la mezcla. Ponemos los piquillos en cazuelitas de barro con un chorrito de aceite de oliva y gratinamos con un poco de queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto