Petitchef

Pinchos morunos

Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.15 (2.05€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pinchos morunos
Pinchos morunos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

veronica_d2018_1, 04/09/2023

El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.

(0) (0) Abuso
miguel_p2019_1_2, 04/09/2023

¿Pinchos morunos con carne de cerdo...?

(1) (0) Abuso
jaime_p2019_1
jaime_p2019_1, 20/08/2021

Que parte de carne se emplea para los pinchos

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Exelentisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto