Petitchef

Pimientos rojos rellenos de carne

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
8 pimientos rojos pequeños

350 g de carne picada de ternera y cerdo

1 diente de ajo



miga de pan remojada en leche

sal

pimienta

nuez moscada

1 cebolla gorda

1 zanahoria grande

1 diente de ajo

un chorreon de tomate natural triturado

1/2 vaso de vino blanco

1 cucharadita de harina

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se adoba la carne picada con ajo, perejil,sal, pimienta,nuez moscada, huevo y la miga remojada en leche.
  • Se limpian los pimientos de semillas, reservando el rabo. Se rellenan con la carne picada y se ponen en una fuente para horno.
  • Se meten al horno a 180º durante 45 minutos. Mientras en una sartén o cazuela se pone aceite, y se fríe la cebolla picada, el diente de ajo y la zanahoria.
  • Después se incorpora el tomate y la harina. Se sofríe bien y se añade el vino.Se deja evaporar y se añade agua, se deja cocer como 30minutos.
  • Pasado este tiempo de pasa por la batidora y luego por el chino y se echa sobre los pimientos del horno. Se deja todo junto unos 30 minutos más. Si estuviese muy espeso se añade un poco de agua mas.
  • Se puede acompañar de arroz basmati cocido.





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