Petitchef

Pimientos verdes asados rellenos

Aumentar con una cocción de pollo o de carne.

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
934 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7 (3.5€/porción)

Preparación

  • Asar los pimientos. Para ello, Lo primero esprecalentar el horno a 200ºC, limpiar con agua los pimientos y, sin secarlos, los poner en una bandeja de horno, sazonar con sal y poner un chorrito de aceite.
  • Hornear durante unos 20 minutos o hasta que estén bien asados.Retirar de la bandeja y los dejar enfriar ya que luego deber manipularlos con las manos y no querer quemarnos.
  • Mientras se asan los pimientos y esperar a que se enfríen, vamos preparar el relleno.
  • Elaborar de la siguiente manera: Poner una sartén a calentar con las cucharadas de aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla. Cuando comience a transparentar, sofreímos el jamón y a continuación la carne picada. Cuando todo esté bien sofrito, incorporar la mantequilla y cuando se derrita añadir la harina la cual removerer sin parar para que se cueza un poco. Vamos añadir la leche poco a poco hasta tener lista una bechamel.
  • Tomar los pimientos uno a uno y con ayuda de un cuchillo quitarles la parte de arriba y las pepitas con cuidado de que no se rompa.
  • Después, con la ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos bien cargaditos y los poner en una cazuela de barro o una bandeja que podar hornear.
  • Cubrir los pimientos con un poco de la salsa de tomate y por último añadir encima el queso rallado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (954g)
Calorías: 933Kcal
  • Carbohidratos: 56.2g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 33.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Sin huevo

Preguntas:

Los voy hacer, y te cuento.

Responder Petitchef:

Esperamos que sea de su agrado! Un saludo del equipo. Cualquier cosa nos escribes :)




Comentarios de los miembros:

delia, 29/11/2019

Los voy hacer y te cuento.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos quye te guste, ya nos dirás ;) Un saludo del equipo! :)


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