Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bonito del norte

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.71 (1.57€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, preparamos un sofrito de cebolla.Esperamos a que la cebolla esté blandita para agregarle el pimiento del piquillo que trae el bote de Bonito del Norte al pimiento del piquillo de Conservas Conservas Serrats.
  • A continuación, lo ligamos para que se vaya deshaciendo.Añadimos el pimiento del piquillo y ligamos hasta que se deshaga.
  • Después, añadimos el Bonito del Norte de Conservas Serrats un poco escurrido y dejamos enfriar.Añadimos el Bonito del Norte.
  • Cuando el relleno esté frío, rellenamos los pimientos.Rellenamos los pimientos del piquillo.Cuando hayamos rellenado todos los pimientos los colocamos en una bandeja o fuente de barro.
  • Colocamos los pimientos del piquillo en una bandeja.A continuación, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Espolvoreamos el queso rallado sobre los pimientos.Por último, servimos los pimientos del piquillo rellenos de Bonito del Norte de Conservas Conservas Serrats acompañados de los huevos duros.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (232g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Sin gluten

Preguntas:






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