Petitchef

Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil
¡Una fuente de virtuosidad terminada!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pimiento rojo grande por persona

cous cous ya cocido

1 trozo de cuixot cortado en daditos

semillas de sésamo tostadas

sal, nuez moscada y cúrcuma

perejil picadito

Preparación

  • Limpiar bien y vaciar el pimiento reservando la "tapa" que cortamos para vaciarlo.
  • Mezclar el cous cous ya cocido con el sésamo y el cuixot. Añadirle sal al gusto y una pizca de nuez moscada y cúrcuma (le da un color doradito). Tapar el pimiento y llevar al horno durante unos 40 minutos a 180º (yo uso el ventilador del horno).
  • Servir bien calentito y con un poquito de jarabe de vinagre balsámico de frambuesa.

Fotos

Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot, foto 1Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimientos rojos rellenos de verdura
Pimientos rojos rellenos de verdura
2 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Pimiento rojo y vinagre de moras
Pimiento rojo y vinagre de moras
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.8 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto