Petitchef

Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil
¡Una fuente de virtuosidad terminada!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 pimiento rojo grande por persona

cous cous ya cocido

1 trozo de cuixot cortado en daditos

semillas de sésamo tostadas

sal, nuez moscada y cúrcuma

perejil picadito

Preparación

  • Limpiar bien y vaciar el pimiento reservando la "tapa" que cortamos para vaciarlo.
  • Mezclar el cous cous ya cocido con el sésamo y el cuixot. Añadirle sal al gusto y una pizca de nuez moscada y cúrcuma (le da un color doradito). Tapar el pimiento y llevar al horno durante unos 40 minutos a 180º (yo uso el ventilador del horno).
  • Servir bien calentito y con un poquito de jarabe de vinagre balsámico de frambuesa.

Fotos

Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot, foto 1Pimiento rojo relleno de cous cous y cuixot, foto 2




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