Petitchef

Pierna de Cordero Asada con Salsa de Brandy

Plato
2 porciones
5 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una bolsa especial para asados la pierna de cordero con el vaso de vino blanco, el brandy, y las cucharadas de tomillo, romero y sal. Cerrar y agitar para que se mezcle bien todos los ingredientes.
  • En otra bolsa, poner las patatas y cebollas peladas y troceadas, con un chorro de vino blanco, pimienta y sal. Cerrar y mover también.
  • Meter en el horno 2 horas y 30 minutos a fuego alto.
  • Y listo para comer!!!!

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Consejos y trucos:

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Fotos

Pierna de Cordero Asada con Salsa de Brandy
Pierna de Cordero Asada con Salsa de Brandy - foto 2
Pierna de Cordero Asada con Salsa de Brandy - foto 3

Preguntas:

Hola, el peso de la pierna de cuanto seria? gracias

Responder Petitchef:

La pierna de cordero lechal suele pesar más o menos 600 gr.

¿Donde puedo encontrar esas bolsas? ¿En hipercor por ejemplo? Imagino que tambien valdran para asar pollos enteros

Responder Petitchef:

Esas bolsas son muy prácticas pues, lo puedes usar en el horno, en agua hirviendo o a la plancha, y hasta en el microondas ya que, normalmente resisten hasta los 200 ºC. Y sirve tanto para el pollo como para otras carnes y verduras. Es preciso que leas las instrucciones de uso de cada marca. Cada vez se comercializan más, así que imagino que en el Corte inglés puedas encontrarlas sin problema. También en supermercados como el Mercadona.




Comentarios de los miembros:

08/12/2021

Excelente receta. La he seguido tal cual y el cordero ha salido super tierno y delicioso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta que funciona muy bien. Nos alegra mucho saber que a usted también le ha gustado :)

16/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy buena y sabrosa

(0) (0) Abuso
malicia, 11/01/2013

Facil y bueno la probaremos

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Riquisima

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Exelente

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Yo pienso que se puede hacer tambien con pollo

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Así me gustan las recetas, sencillas, fáciles y evitan manchar cacharros y ttensilios. Lo de la bosa es excelente, cuando termina normalmente lo saco y lo pongo fuera para que se tueste y adquiera otro color, da el punto y toque final.
Un saludo
Pilar

(0) (0) Abuso

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