Petitchef

Picantones

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En primer lugar, se rellenan los pincantones con un trozo de limón.Un ajo.Romero, por dentro y por fuera.
  • Y se sal pimientan por dentro y por fuera.Una vez ya tenemos el picantón relleno se le cierra el agujero con un palillo.
  • A partir de aquí en una cazuela grande se pone un culo de aceite de oliva y cuando esté caliente se ponen los picantones para que se vayan dorando. Los debemos dorar bien por todos lados, dándoles la vuelta.
  • Cuando ya tenemos los picantones dorados echamos un chorrito de coñac dejándolo unos minutos hasta que el alcohol se haya evaporado.A partir de aquí, se hecha agua hasta que queden bien cubiertos y se deja cocer.
  • Cuando el agua, ya se ha evaporado y nos queda una salsita, cuidado no nos quedemos sin salsita que es una de las partes más buenas del plato. Se debe ir con cuidado porqué los picantones se deshacen con mucha facilidad, aunque eso no les quita el buen gusto.
  • Y ya está listo para servir. Se puede acompañar de patatas fritas o lo que mas nos guste.

Fotos

PICANTONES, foto 1
PICANTONES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Genialllllll

(0) (0) Abuso
J.R.C, 27/01/2012

Facil y rico

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Me speraba otra cosa

(0) (0) Abuso

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