Picantones

Por ladauraladaura
(3.62/5 - 50 votos)
4 comentarios

  • PICANTONES
  • PICANTONES, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
5 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
20 min
Listos en:
50 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 5 picantones
- limón
- Ajos
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Agua
- Coñac

Preparación

Paso 1

En primer lugar, se rellenan los pincantones con un trozo de limón.Un ajo.Romero, por dentro y por fuera.

Paso 2

Y se sal pimientan por dentro y por fuera.Una vez ya tenemos el picantón relleno se le cierra el agujero con un palillo.

Paso 3

A partir de aquí en una cazuela grande se pone un culo de aceite de oliva y cuando esté caliente se ponen los picantones para que se vayan dorando. Los debemos dorar bien por todos lados, dándoles la vuelta.

Paso 4

Cuando ya tenemos los picantones dorados echamos un chorrito de coñac dejándolo unos minutos hasta que el alcohol se haya evaporado.A partir de aquí, se hecha agua hasta que queden bien cubiertos y se deja cocer.

Paso 5

Cuando el agua, ya se ha evaporado y nos queda una salsita, cuidado no nos quedemos sin salsita que es una de las partes más buenas del plato. Se debe ir con cuidado porqué los picantones se deshacen con mucha facilidad, aunque eso no les quita el buen gusto.

Paso 6

Y ya está listo para servir. Se puede acompañar de patatas fritas o lo que mas nos guste.

Preguntas:



Por ladauraladaura





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

08/12/2011

BUENISIMOOOOSSS GRACIAS!!

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Me speraba otra cosa

(0) (0) Abuso
J.R.C, 27/01/2012

Facil y rico

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Genialllllll

(0) (0) Abuso

Receta similar

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!