Limpiamos los picantones de las plumillas que tengan, si no tienen, mejor menos trabajo, lo pasamos bajo el chorro de agua fria, le colocamos un limón entero dentro de la barriga, rociamos con dos vasos de caldo y salpimentamos, lo metemos al horno precalentado a 180º, arriba y abajo, al cabo de un cuarto de hora vertemos el coñac y dejamos cocinar otro cuarto de hora, abrimos el horno y con ese jugo que hay en la bandeja rociamos de nuevo, si nos quedara poco añadimos mas caldo, vamos repitiendo el proceso cada cierto tiempo hasta que este doradito por todos los lados.
Sacamos los picantones a un plato o bandeja de servir y el jugo lo recogemos con una lengua de silicona, echamos a una sarten, ponemos al fuego y dejamos que reduzca, este ha sido el resultado final, con esa salsita bien ligada y ese gusto a limón, delicioso os lo aseguro, la pechuga que a mí me resulta seca, así queda super jugosa, lo comimos con un poco de ensalada sencilla y no sobró ni mijita, bueno a mí me sobraron las alitas que no me entusiasman.
Comentarios de los miembros:
Sencillo y bueno