Petitchef

Pescadilla en papillote

Plato
1 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se le pide al pescadero que nos abra la pescadilla a la mitad y quite la espina central.

    Ya en casa, se cortan los flietes en trozos no muy grandes.

    Se reservan.
  • Se pelan las patatas y se cortan en redondo laminas finas. Solo se frien un poco.

    Se parte un buen trozo de papel albal y se estira. Se cocoloca una cama de patatas.
  • Encima ponemos el pescado. Se limpian las zamburiñas y se reservan.

    Abrimos los mejillones y los reservamos.
  • Se ralla una cebolla mediana y se pone en una cacerola con un chorrrito pequeño de aceite.

    Se deja que se haga a fuego lento y se añade el pimiento partido en tiras. Se deja que se haga.
  • Se añade medio vaso de vermuth blanco. Se revuelve bien y se añaden las zamburiñas y los mejillones.

    Se deja 5 minutos a fuego muy lento. Se apaga y se pone todo por encima del pescado.
  • Se le añade un poco de sal. Se cierra el papel albal muy bien y se mete al horno.

    Se deja unos 10 minutos a 200º con el horno ya precalentado.

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