Petitchef

Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos

Es un plato exquisito.

Plato
1 porciones
5 min
12 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sale y pinche ails para preparar las redes de los minutos antes de su preparación. La parte superior de la red, donde se encuentra las alas, corte para que el aspecto sea mejor.
  • En un sart con 2 o 3 cucharadas de aceite caliente, dore ajitos con la guindilla y antes de que tomen un sesgo definitivo, ponga las redes de pescadilla por la parte de la piel para arriba. Estampille así y los zumos del pez no se escapan.
  • Deje unos 2 minutos débiles y déles la vuelta.
  • Deje otro minuto más y añada los cascarones.
  • Deje los cascarones únicamente hasta que ellos abran. Ellos separarán el agua que tienen en su interior y agitando el sart, forme un salsita temible.
  • Espolvoree con perejil picadito y sirva con patatas cocidas al agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2013

Muy rico! Abrazos desde São Paulo - Brasil

(0) (0) Abuso
26/07/2011

Gracias por esa excelente y rapida receta, me salio deliciosa....Bendiones por esa receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto