Petitchef

Perca con salsa improvisada

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone a cocer la patata, la cebolla y los calabacines, cuando estén cocidos, los trituramos junto con la cucharada de tomate frito y la de philadelphia, hasta obtener un puré no muy espeso.
  • Salpimentamos los filetes de perca y los pasamos por harina.
  • En una cazuela con aceite les damos una vuelta por cada lado, y añadimos el puré anterior, el vasito de nata y el puñado de almendras.
  • Rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada, y eneldo.
  • Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho y a disfrutar.
  • Espero que os guste.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/01/2012

Bastante rica y fácil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Perca con cubierta de parmesano
Perca con cubierta de parmesano
4 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Perca guisada con patatas (olla gmc)
Perca guisada con patatas (olla gmc)
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto