Petitchef

Perca con cubierta de parmesano

Plato
4 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se secan los filetes con papel de cocina, se condimentan y se pasan por harina.
  • Se pica la chalota y se dora levemente en una cucharada de mantequilla, se agrega la maicena, el fonde de pescado y la crema. Revolver bien para no dejar grumos.
  • Se separan dos cucharadas de parmesano, el resto se integra a la salsa anterior, se revuelve y se deja enfriar.
  • El pescado se dora por ambos lados en aceite, unos dos minutos. Luego se colocan los filetes sobre una fuente para horno y se añade la mitad del pan rallado que se coloca encima.
  • Luego se le agrega la salsa y el resto del pan rallado.

    Ahora agregamos el resto del parmesano más las dos cucharadas de mantequilla restante en forma de copos.
  • Se precalienta el horno a 200° con el grill incluido y se deja por 5 a 8 minutos o hasta ver el queso dorado.

Fotos

Perca con cubierta de parmesano, foto 1
Perca con cubierta de parmesano, foto 2

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