Petitchef

Penne rigate con crema de gorgonzola y espinacas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • En una sarten fundimos la mantequilla con el aceite de oliva, pochamos la cebolla bien picadita, añadimos las espinacas picadas cuando veamos que esta ligeramente dorada la cebolla, salteamos las espinacas y le añadimos la nata liquida y el queso gorgonzola, removemos bien para que se deshaga el queso, añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos cuantos minutos, no cocer demasiado tiempo la salsa porque se reduciría y la pasta debe quedar jugosa.
  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal. El tiempo de cocción depende de la pasta, podéis ver lo recomendado en el envase.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio64, 28/05/2021

Buenísimo, plato completo

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto