Petitchef

Pechugas de Pollo en Salsa Cremosa (FC)

Unos ingresos a base de pollo cocinados con una salsa deliciosa.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
509 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.53 (3.88€/porción)

Preparación

  • Salamos las pechugas cortadas en trocitos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y las doramos ?menú manual 30 m.? 180º . Sacar y reservar.
  • Echar las 3 cucharadas de brandy y la cayena, remover y esperar 2 minutos a que evapore el alcohol.
  • A continuación añadimos la cebolla picada y los ajos y pochamos. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poquito, añadimos el vino blanco, el estragón y el pimentón y removemos bien. Echamos las pechugas de pollo de nuevo en la olla, cerramos la tapa, cancelamos el menú manual y programamos menú horno 15 minutos 140º.
  • Despresurizamos en cuanto termine el tiempo, sacamos el pollo y añadimos la nata dejándola reducir un poquito y trituramos la salsa si no queremos tropezones. Servir y espolvorear con el perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 66.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto