Petitchef

Pechugas de pollo con nata

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
822 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Pechuga de pollo en filetes


Pan rallado

Preparación

  • Sazonamos las pechugas de pollo y las rebozamos con el pan rallado. Las freimos en abundante aceite.
  • Las dejamos sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite sobrante. Mientras tanto, cortamos las cebolletas y la freimos hasta que esté bien doradita.
  • Le añadimos la nata, le echamos sal y un poquito de nuez moscada.
  • dejamos hervir unos minutitos solo y a continuación incorporamos las pechugas.Ahora lo dejamos a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la nata haya espesado hasta que tenga la textura de una bechamel.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 350g
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 44.3g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 1PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 2PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 3PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 4PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 5PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 6PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 7PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 8PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 9PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 10PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 11PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 12PECHUGAS DE POLLO CON NATA, foto 13




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto