Petitchef

Pechuga de pollo rellena y "tinta"

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
334 Kcal
Es muy bueno a cocción de olla a presión!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas de pollo

2 lonchas de jamón

2 lonchas de queso en lonchas




orégano

vino tinto

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Tan sencillo como abrir las pechugas, salpimentarlas y rellenarlas con una loncha de jamón y una de queso.
  • Espolvorear por encima con el romero y el orégano y bañar generosamente con el vino tinto.
  • Dejar en el horno una media hora e ir regando con el vino de vez en cuando .
  • Hubieran estado aún mejor con una buena salsita, pero chicas estamos a dieta o no? Hay que evitar las tentaciones del pan. Que le vamos a hacer. La acompañamos de una buena ensaladita campera y olé la comida de lujo light.

Fotos

PECHUGA DE POLLO RELLENA Y TINTA, foto 1PECHUGA DE POLLO RELLENA Y TINTA, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto