Petitchef

Pechuga de pollo rellena y "tinta"

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
334 Kcal
  • PECHUGA DE POLLO RELLENA Y TINTA
  • PECHUGA DE POLLO RELLENA Y TINTA, foto 2
  • (5.00/5 - 1 voto)
  • 6
PECHUGA DE POLLO RELLENA Y TINTA
 
Es muy bueno a cocción de olla a presión!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas de pollo

2 lonchas de jamón

2 lonchas de queso en lonchas




orégano

vino tinto

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Tan sencillo como abrir las pechugas, salpimentarlas y rellenarlas con una loncha de jamón y una de queso.
  • Espolvorear por encima con el romero y el orégano y bañar generosamente con el vino tinto.
  • Dejar en el horno una media hora e ir regando con el vino de vez en cuando .
  • Hubieran estado aún mejor con una buena salsita, pero chicas estamos a dieta o no? Hay que evitar las tentaciones del pan. Que le vamos a hacer. La acompañamos de una buena ensaladita campera y olé la comida de lujo light.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto