-
Home
-
Recetas
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con champiñones
-
Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)
PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PIÑONES(FUSSIONCOOK)
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.03Euros€ (5.51€/porción)
Preparación
-
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite caliente ponemos los ajo, los piñones y el perejil
-
Le damos un par de vueltas , agregamos los champiñones y los sofreímos
-
Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la sofreímos un poquito y cancelamos menú.
-
Seguidamente ponemos el vino y sal a nuestro gusto, lo mezclamos bien y programamos menú manual 8 minutos, con válvula cerrada
-
Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (549g)
Calorías: 580Kcal
-
Carbohidratos: 9.4g
-
Grasa total: 20.3g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 84.6g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados