Petitchef

Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado

Un plato muy rico!

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un sartén coloque la pechuga a cocinar con el vino rosado, la mostaza, ajo sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos,
  • Luego en una bandeja pequeña coloque la pechuga, colóquele encima la lonja de jamón y las 2 lonjas de queso mozzarella,
  • Precaliente el horno a 180° métala por 5 minutos más hasta que quede gratinada, sírvase y decore con unos trocitos de pimentón, buen provecho

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Recuerde dejar cocinar al punto la pechuga, Esta Receta la puedes preparar de igual forma con cerdo o carne de res o pescado de que guste, Para la guarnición sería ideal acompañar con un puré de paspas con guisantes y melón, ya que es una recete semi dulce; Para finalizar con un buen vino rosado de la casa que prefiera, y no olvidemos el postre para que termine de hacer feliz a su estomago..Espero les guste, atte.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Fácil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto