Petitchef

Pechuga de pollo con berenjenas al vinagre

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga de pollo


1 diente de ajo

un poco de vinagre

un poco de orégano, tomillo

laurel, sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentamos las pechugas y las dejamos marinando con el ajo, el laurel y las hierbas, al menos 1 hora
  • Cortamos en rodajas las berenjenas y las ponemos en una fuente al microondas, en forma escalonada , alternado la berenjena con el ajo y las hierbas.
  • Tiramos por encima el vinagre y lo cocemos , tapado, en el microondas a temperatura máxima durante unos 5 minutos.
  • Asar en la plancha las pechugas y servirlas bien calientes, acompañadas de las berenjenas





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
1 porciones
30 min
Difícil
4.1 / 5
Receta Pechuga de pollo con pasas, orejones y piñones
Pechuga de pollo con pasas, orejones y piñones
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto