Petitchef

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. Paso a paso

Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
108 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
  • Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
    Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre.
  • Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2014

BUENA

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Sencilla y deliciosa

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
10/11/2012

La encuentro muy buena, fuera de lo comun.

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto