Petitchef

PEBROTS DEL PIQUILLO FARCITS DE BRANDADA DE BACALLÀ

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Escorrer el bacalla, assecar amb paper de cuina i reservar.
  • Posar en el vas l ´oli, els alls pellats i sense el nervi central i programar 6 minuts, varoma, velocida.3 , baixar amb l´espatula les restes que quedin per les parets.
  • AFegir el bacalla i programar 1 minut, varoma , v.4
  • Despres triturar 1 minut, v. progressiva de 4 a 6 , afegeix la llet o nata, i barrejar 3 segons a v.6 fins que ens quedi una massa espessa, condimentar amb el pebre i una mica de sal i es necessari.
  • Farcir els pebrots del piquillo de bacalla amb l´ajuda d´una cullera o d´una maniga pastissera, i pintar amb l´oli d´oliva .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto philadelphia
Risotto philadelphia
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto