Petitchef

Patatas al horno rellenas de ternera

Plato
4 porciones
30 min
1 h 10 m
Fácil

Ingredientes

4

Salsa:

Costo estimado: 13.24 (3.31€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, cortar la parte de arriba como un sombrero y vaciar el interior con un sacabocados y guardar parte para la salsa bien troceada.
  • En un bol ponemos la carne, el huevo, la cebolla confitada, perejil, nuez moscada y mezclamos

    Añadimos la sal, la nuez moscada, el pan mojado en leche, queso rallado y la pimienta, juntamos todo mezclando muy bien.
  • Salamos un poco las patatas y rellenamos con la carne generosamente, con copete y colocamos el sombrero.
  • Hacer una cama con parte de los trocitos de patata que hemos quitado en el recipiente que vayamos a hacer la receta y que pueda ir al horno.
  • Colocamos las patatas de forma que no se den la vuelta y que queden de pié.
  • Sofreír la cebolla, los dos dientes de ajo sin que lleguen a tomar color, añadimos la salsa de tomate y el vino blanco o caldo, salpimentar y dejar dar un hervor y lo echamos por encima de las patatas.
  • Tapar el recipiente con su tapa y llevar al horno unos 60 a 70 minutos a 200º.

    Servir bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas suecas al horno



Fotos

Patatas al horno rellenas de ternera
Patatas al horno rellenas de ternera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2013

Esta muy buena y se bueno

(0) (0) Abuso
29/09/2011

Del resultado de la receta no puedo opinar, pues aún no la probado. La redacción de la misma es bastante mala.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto