Petitchef

Patatas marineras al brandy

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 kg de gambas

200 g de mejillones cocidos

90 g de cebolla

1cucharada de perejil

50 g de aceite de oliva

1 cucharadita de maicena

25 g de vino

25 g de brandy

medio sobre de colorante alimenticio

media pastilla de caldo


Para hacer las patatas al vapor:

3 patatas medianas

sal

300 g. de agua

Preparación

  • Ponemos en el la cebolla y el perejil y programamos 6 seg. a vl. 4, le añadimos el aceite y programamos 8 minutos a 90º vel. Agregamos una cucharadita de Maicena y la mitad de vino (la otra mitad la reservamos)
  • Le ponemos al la mariposa y le añadimos las gambas y el colorante y la media pastilla de caldo disuelta y programamos 5 m.90º vel. 1. Pasado 1 minuto añadimos por el vocal el brandy y el vino que habíamos reservado.
  • Sacamos el contenido del y reservamos. Sin lavar el vaso. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y sasonamos, las colocamos en el recipiente varoma de modo que el vapor pueda circular bien a traves de ellas.
  • Le añadimos agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición y tapamos bien dejandolas hacer.
  • Una vez finalizado el tiempo, volcamos las patatas sobre una fuente y le añadimos los mejillones y la salsa con las gambas que teniamos reservada, procurando que las patatas queden bien integradas con la salsa.
  • Y como es un plato para tomar en caliente, al momento de servir a la mesa, metemos la fuente en el microondas y le damos 2 minutos para calentarlo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 556g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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