Petitchef

Patatas deluxe

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
664 Kcal

Ingredientes

Patatas cortadas en gajos y con piel


Para la salsa Tártara:


1 huevo duro

350 gr. de mayonesa

10 gr. de pepinillos

10 gr. de cebolletas

10 gr. de alcaparras

Preparación

Paso 1

Freímos las patatas en abundante aceite de oliva.

Las ponemos en papel para que absorban el aceite sobrante y reservamos.

Paso 2

Preparamos la salsa en la thermomix.

Paso 3

Añadimos al vaso los encurtidos, 3 segundos, velocidad 5.

Retiramos y mezclamos con la mayonesa.

Paso 4

Troceamos el huevo duro 2 segundos, velocidad 4.

Añadimos a la mayonesa.

Paso 5

Mezclamos bien y servimos junto con las patatas.

Información Nutricional (por 1 porción):

664Kcal33%

Calorías

10.3g3%

Carbohidratos

67.2g100%

Grasa total

6.7g34%

Grasa sat.

3.6g7%

Proteínas

1g4%

Fibras

1.9g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 145g
ProPoints: 19 (1 porción)
SmartPoints: 22 (1 porción)
sin glutensin gluten








Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué robot de cocina tienes?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales