Patatas deluxe


  • PATATAS DELUXE
  • PATATAS DELUXE, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Medio
Calorías:
664 Kcal (1 porción)
ProPoints:
19 (1 porción)
SmartPoints:
22 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

Patatas cortadas en gajos y con piel

Para la salsa Tártara:
1 huevo duro
350 gr. de mayonesa
10 gr. de pepinillos
10 gr. de cebolletas
10 gr. de alcaparras

Preparación

Paso 1

Freímos las patatas en abundante aceite de oliva.

Las ponemos en papel para que absorban el aceite sobrante y reservamos.

Paso 2

Preparamos la salsa en la thermomix.

Paso 3

Añadimos al vaso los encurtidos, 3 segundos, velocidad 5.

Retiramos y mezclamos con la mayonesa.

Paso 4

Troceamos el huevo duro 2 segundos, velocidad 4.

Añadimos a la mayonesa.

Paso 5

Mezclamos bien y servimos junto con las patatas.

Información Nutricional (por 1 porción):

664Kcal33%

Calorías

10.3g3%

Carbohidratos

67.2g100%

Grasa total

6.7g34%

Grasa sat.

3.6g7%

Proteínas

1g4%

Fibras

1.9g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 145g
sin glutensin gluten

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Patatas Deluxe, patatas gajo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!