Petitchef

Patatas con carne un plato caliente para el invierno

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentamos la carne ya troceada ponemos aceite en una cazuela
    Añadimos la cebolla el pimiento rojo lo freimos Un poco
    y añadimos la carne y majamos el diente de ajo
    en el mortero le ponemos un poco vino Blanco Y lo añadimos al guiso
    Lo dejamos cocinar Durante 10 minutos y añadimos las patatas
    Las dejamos cocinar 20 minutos mas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto