Petitchef

Pastelillos de salmón , rellenos de espinacas y gulas.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Cocine de otro modo al salmón con estos ingresos. Simple pero delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2
un paquete de gulas

unas espinacas congeladas

dos dientes de ajo

salmón ahumado

aceite de oliva y sal

Preparación

  • Pondremos los dientes de ajo picaditos en una sartén y añadiremos las espinacas, escurridas. Las rehogamos y añadimos las gulas.
  • Forramos unos moldes redondeados, con las lonchas de salmón.
  • Ponemos dos cucharadas del relleno y tapamos. Después se podrán desmoldar con facilidad y obtendremos nuestros pastelitos.
  • Se pueden servir fríos o templados.

Fotos

PASTELILLOS DE SALMÓN, RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS., foto 1PASTELILLOS DE SALMÓN, RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Volovanes rellenos de langostinos y gulas
Volovanes rellenos de langostinos y gulas
12 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado rellenos
Rollitos de salmón ahumado rellenos
2 porciones
30 min
Medio
3.3 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas
Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto