Petitchef

Pastel de pisto

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de champiñones la minados

130 g de calabacín con piel

130 g de berenjena con piel

80 g de pimiento rojo

80 g de pimiento verde


150 g de cebolla

50 g de aceite

250 g de tomate triturado

1 pizca de sal

1 izca de pimienta cayena

9 rodajas de pan de molde sin corteza

40 g de aceite

40 g de harina

400 g de leche

80 g de queso parmesano

1 cucharada pequeña de sal

1 pizca de pimienta negra

1 pizca de nuez moscada

Preparación

  • Preparación en thermomix.Poner los huevos y champiñones dentro del recipiente varoma.Introducis la berenjena, calbacin, pimientos, cebolla dentro del vaso y programais 4 segundos, vel.4.
  • Añadis el aceite y poneis 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Añadis el tomate, la sal y la cayena, 5 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.Encima poneis el Varoma y progrmais 20 minutos, Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
  • Cuando finaliza quitais el varoma, poneis los huevos en agua fria y los pelais.Forrais un molde de plumcka de aproximadamente 30x12x10 cms con papel transparente.Cubris con 3 rodajas de pande molde, extendeis encima la mitad de las verduras y cubris con una capa de dos huevos en rodajas.
  • Con la capa de pan y verduras.Con la capa de huevo y la ultima de pan.Con la capa final de pan. Mi molde era algo más pequeño.Repetis la operación: pan, verduras y huevo, temrinando con una capa de pan.Poneis algo de peso encima y meteis en el frigorifico al menos 2 horas.
  • Pasadas esas horas.Precalentar el horno a 180ºc,echais el aceite en el vaso y los champiñones y poneis 2 minutos, 100ºc, velocidad 1.
  • Añadis la harina y poneis 1 minuto, velocidad 1, 100ºc.Añadis la leche, 20grs de queso, sal, pimienta y nuez moscada, programais 5 minutos, 100ºc, vel.2.
  • Retírese película transparente y cubrirle el pastel con un lecho de bechamel y el queso parmesano, quede horno. Esta graba gratianis a la vista como ellos quitais la película. Cumbres girar el toritlla, ponga una placa o un pedazo de papel sobre la parte superior del molde, feuillettez, quite la película y todavía puesta en el molde. Antes de ponerlo en el horno.

Fotos

Pastel de pisto, foto 1Pastel de pisto, foto 2




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