Petitchef

Pastel de carne anne receta

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de carne molida de res o ternera

O mitad res y mitad cerdo de la mejor calidad

Una pizca de Sal

Pimienta negra recién molida


4 cucharadas de cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

1 Pellizco de mejorana seca restregada

1 buen trozo de pan blanco viejo remojado en leche

1 cucharada de mostaza

4 cucharadas de salsa Cátsup

2 cucharadas de salsa Inglesa

Unas gotas de Jugo Maggi

3 huevos cocidos opcional

3 cucharadas de salsa Cátsup

1 cucharadita de Salsa de soya

Unas gotas de Jugo Maggi

Preparación

  • Remoja el pan en leche suficiente para que se forme una masita. Coloca la carne en un tazón, y revuelve todos los ingredientes, menos los huevos cocidos, las manos son tu mejor herramienta, pero no aprietes demasiado la carne, se breve. Ten cuidado con la sal porque los aderezos son salados. Aceita un poco un molde para panqué y acomoda la carne preparada.

Fotos

PASTEL DE CARNE ANNE RECETA, foto 1PASTEL DE CARNE ANNE RECETA, foto 2PASTEL DE CARNE ANNE RECETA, foto 3PASTEL DE CARNE ANNE RECETA, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne y tortilla de patata
Pastel de carne y tortilla de patata
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne
Pastel de carne
8 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel de carne en hojaldre
Pastel de carne en hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto