Petitchef

Pastel de atún y tomates secos

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.36 (2.18€/porción)

Preparación

  • Mezclamos en un bol la harina y las almendras molidas. Vertimos la mantequilla derretida. Mezclar bien.
  • Añadimos las claras de huevo ligeramente batidas, una pizca de pimienta y sal. Mezclamos de nuevo.
  • Agregamos el atún desmenuzado y los tomates secos, escurridos.
  • Vertemos en un molde engrasado y horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 8 minutos o hasta que pinchando con un cuchillo nos salga seco.
  • Desmoldamos y servimos como aperitivo o con una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto