Petitchef

Pastel de beicon de edercai (horno tradicional)

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 paquetes de beicon en lonchas

4 filetes de pollo

16 lonchas finas de jamón york

4 lonchas de queso tipo sándwich


Pimienta negra

Preparación

  • Cogemos un molde alargado tipo plum cake, vamos colocando las lonchas de beicon alrededor como en la foto de más abajo, encima pondremos dos filetes de pollo salpimentados solo por un lado, la parte salpimentada que toque el beicon, colocamos 4 lonchas de jamón york dobles encima seguidamente las 4 lonchas de queso, otra vez las 8 lonchas de jamón york y por último los dos filetes de pollo salpimentados por un lado con la parte salpimentada hacia arriba, cerramos con las lonchas de beicon que sobresalen del molde.Con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 30 minutos. Se puede comer en caliente o frío.



Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Fantástica para llevar a una excursión a la montaña en un radiante día de sol !!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patatas y carne picada al horno
Pastel de patatas y carne picada al horno
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto